Террористы КамАЗами вывозят рельсы Донецкой железной дороги.

  • Среда, Янв 07 2015
Террористы разворовывают имущество госпредприятия “Донецкая железная дорога”. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области, передают Патриоты Украины.в Дебальцево правоохранители остановили КамАЗ, груженный рельсами.

Груз был похищен в Луганской области. Более того, это был не первый рейс, организованный преступниками. Двигался КамАЗ, который попал в поле зрения сотрудников милиции, возле тоннелей на улице Курчатова.На груз, а это были рельсы в количестве 46 штук, никаких документов не было, поэтому разговор с водителем была продолжена уже в горотделе милиции.

“Установлено, что похищенные рельсы на железнодорожной станции Чернухино Попаснянского р-на Луганской области из так называемой вагонной базы запаса”, - сообщил начальник Дебальцевского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области Евгений Юхан.Прибувши в Чернухино на нанятом грузовике с помощниками, они сняли рельсы с пути, порезали их автогеном и, найдя крановщика, загрузили “товар” в кузов, после чего отправились в свое місто.Тут они планировали сбыть похищенное по сходной цене, а это не менее 2500 гривен за тонну. Это уже не первый рейс сообщением Чернухино-Славянск, сделан злоумышленниками, уточнили в пресс-службі.

Декількома днями ранее в этом же направлении проехали два грузовых длинномера с еще большим количеством похищенного .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены