Террористы продолжают чистки среди своих командиров, - Тимчук.

  • Пятница, Фев 27 2015
Так называемое министерство госбезопасности ДНР продолжает чистки среди командного звена бандформувань.Про этом на своей странице в Фейсбуке сообщил координатор группы Информационное сопротивление Дмитрий Тимчук.Зокрема, по обвинению в организации массовых грабежей и мародерства арестованы два командира подразделений из бандформирований Оплот и Восток.

Командный состав НВФ не в состоянии контролировать действия подчиненных, при этом неоднократно фиксировались случаи участия в поиске и сборе трофеев самих командиров террористов. Также, в рамках установления так называемой законности, за мародерство и грабежи в районе Дебальцево задержаны 8 боевиков из НВФ Алтай.В Луганске, в результате конфликта между боевиками, уничтожены двое співрбітників так называемой прокуратуры ЛНВ. В самом городе инфраструктурный кризис, полностью остановлен весь пассажирский електротранспорт.

У Слов\'яносербську разгорается скандал из-за хищения боевиками гуманитарного груза из России. В совершении преступления очень обоснованно подозреваются представители так называемого казачества. .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены