Трехлетняя львовянка срочно нуждается в нашей помощи.

  • Пятница, Март 13 2015
Трехлетняя львовянка срочно нуждается в нашей помощи. Трехлетняя львовянка срочно нуждается в нашей помощи.
Маленькой Алинке Самборский 3 годика, а у нее опухоль мозга Хордома. Врачи говорят, что лечение возможно только за рубежом - малышке срочно необходима операция!
Венгерская клиника смогла принять и провела операцию 29 сентября 2014 года. В реанимации Алина находилась неделю.

В октябре 2014 была сделана гистология и подтвержден диагноз: хордома, крайне опасная опухоль, рак. 10 октября 2014 года ребенка выписали домой и дали рекомендации искать клинику, в которой есть протонова терапия как лучший способ лечения ребенка с таким сложным диагнозом.
Родители возлагают последнюю надежду на немецких врачей, которые согласились провести операцию по удалению опухоли, с последующей протоновою терапией.
Необходимая сумма - около 100 тыс.

евро. Клиника примет ребенка на операцию, как только деньги будут перечислены. Родители сообщают, что протонова терапия будет проходить там же, но в другой клинике. Соответственно, чтобы выиграть время, нужно собрать средства и на счет другой клиники.


Сейчас девочка уже транспортирована в Германию. Однако, денег хватает только на несколько дней пребывания в клинике. Срочно нужно собрать еще около 60 000 евро. Это очень большая сумма.

Родители просят о помощи.
Реквизиты для помощи по ссылке: http://vk.com/topic-75555134_31125936.

















.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены