:

Украина может получить еще 7,5 млрд долларов.

  • Среда, Март 11 2015
Выделение кредита МВФ открывает двери для получения дополнительно еще 7,5 млрд долларов на стабилизацию и рост украинской экономики.Об этом заявил в Кабмине Премьер-министр Арсений Яценюк, сообщает корреспондент Укринформа.«Таким образом в целом в течение четырех лет Украина получит 25 млрд долларов США, которые дадут возможность нам стабилизировать экономику, финансовый сектор.

Они направляются на стабилизацию валютного курса Украины. Они дадут возможность расти украинской экономике с 2016 года, - сказал глава правительства.Яценюк также поблагодарил членов парламентской коалиции за поддержку правительственных инициатив и Президенту Украины за то, что мы совместно действовали в подготовке, подписании и исполнении нашей совместной программы реформ.Он также отметил, что Украина получила очень широкую и всеобъемлющую поддержку наших международных партнеров, несмотря на все усилия Российской Федерации.

Нам удалось доказать миру, что мы проводим реформы. И только под проведенные реформы Международный валютный фонд принял решение о предоставлении финансовой помощи, - отметил Премьер. .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены