:

Украинская делегация хочет покинуть ПАСЕ, если туда вернется Россия.

  • Вторник, Янв 27 2015
Украинская делегация намерена покинуть ПАСЕ, если туда вернется российская делегация. Об этом в комментарии корреспонденту телеканала 112 Украина заявил нардеп, делегат в ПАСЕ от Украины Борислав Береза. Украинская делегация фактически поставила ультиматум, в случае, если российская делегация будет возвращена в зал, то вполне возможно, что украинская делегация покинет ПАСЕ.

Более того, мы настаиваем на том, чтобы немедленно была отпущена Надя Савченко и также были наложены все санкции на Россию, которые мы озвучивали ранее, - отметил депутат. Украинская делегация искренне борется за то, чтобы российская делегация была восстановлена в полных правах. Более того, все поправки, которые пытались внести в решение ПАСЕ, пока прошли, однако есть большая проблема, мы видим, как российская делегация откровенно лоббирует свои интересы , в том числе это доходит иногда и до подкупа , - заявил Береза. Отметим, ранее сообщалось, что в документе, предложенном мониторинговым комитетом Парламентской ассамблеи Совета Европы, определены лишь минимальные ограничения полномочий российской делегации в ПАСЕ.

Отметим, что украинская делегация подготовила свои поправки к документу. Вопрос об отстранении делегации РФ был поднят вчера представителем от Великобритании и поддержан более чем тридцатью членами. .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены