Украинские бойцы попали в засаду возле Мариуполя. Есть погибшие.

  • Четверг, Фев 05 2015
Украинские военнослужащие, патрулировавшие буферную зону на окраинах поселка Широкине, попали в засаду. Двое военных ВСУ погибли, двое - поранені.Про этом сообщает штаб обороны Мариуполя.

«Поселок Широкино, в соответствии с минскими договоренностям, является нейтральной территорией и находится в пределах буферной зоны. Для проверки нейтральной территории на наличие пророссийских бандформирований периодически выезжает украинский патруль. Вчера в результате обстрела боевиками такого патруля из противотанкового и стрелкового вооружения 2 военнослужащих ВСУ погибли, еще 2 получили ранения», - отметили в штабі.Окрім того, боевики вчера пять раз обстреляли поселок Павлополь, которое тоже находится в определенной буферной зоне.

Обстрел велся из минометов, танков и артиллерии.«Павлополь находится на территории буферной зоны и в окрестностях поселка нет каких-либо позиций сил АТО. Огонь велся целенаправленно по населенному пункту со следующих видов вооружения», - отметили в штабі.Джерело: Общественное ТВ .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены