Умер 18-летний студент, пострадавший во время взрыва в Харькове.

  • Пятница, Фев 27 2015
Умер 18-летний студент, пострадавший во время взрыва в Харькове. Умер 18-летний студент, пострадавший во время взрыва в Харькове.
Во вторник утром в больнице скончался 18-летний студент, который пострадал в результате теракта в Харькове во время шествия активистов Євромайдану.
Об этом в Фейсбуке сообщил народный депутат Украины Антон Геращенко.
«Сегодня в п’утра утра, в больнице от ужасных травм, полученных в результате террористического акта скончался 18-летний студент Харьковской Академии городского хозяйства Николай Мельничук.

Он стал четвертым ни в чем не виновным харьков’семьянином, что погиб от рук террористической организации Харьковские партизаны-террористы», – пишет Геращенко.
По его словам, в больницах Харькова остаться еще 9 пострадавших «от циничного и кровавого теракта с использованием армейской противопехотной мины».
«Кровь всех четырех мирных демонстрантов на руках у Путина и его стаи террористов. Будьте вы прокляты и горіть в аду!», – написал нардеп.


Напомним, в Харькове 22 февраля возле Дворца спорта во время шествия активистов Євромайдану взорвалось самодельное устройство. Во время взрыва на месте погибло двое людей, вчера скончался от тяжелой черепно-мозговой травмы 15-летний подросток. Ранено всего 11 человек.



















.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены