В Чернигове взорвалась машина. Милиция думает об умышленном убийстве.

  • Воскресенье, Янв 25 2015
В Чернигове в автомобиле местного жителя сдетонировало неизвестное взрывное устройство. Обстоятельства происшествия изучает местная міліція.Про этом сообщает ССО УМВД Украины в Черниговской области.

«В дежурную часть Черниговского горотдела внутренних дел поступило сообщение о срабатывания неизвестного взрывного устройства, который находился в легковом автомобиле. Никто из людей не пострадал», - отмечается в повідомленні.Після получения сообщения о взрыве на место прибыли эксперты-взрывотехники и спасатели. Работники ГАИ перекрыли движение транспорта по улице, где произошел взрыв, а место происшествия было оточене.

Автовласник рассказал: как только он открыл дверцу своего легкового автомобиля «Mitsubishi-Carisma», припаркованного возле дома, на асфальт выпал некий предмет. Мужчина едва успел отскочить и спрятаться за сугробами снега, как раздался вибух.Автівка повреждена: в ней выбитое стекло и иссечена осколками обшивка.Вилучені же осколки гранаты взрывотехники направили на експертизу.

Інформація о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по части 2 статьи 15 (покушение на преступление) и пунктом 5 части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Продолжается досудебное расследование. .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены