:

В этом году в центре города благоустроят еще 4 львовские внутренние дворы.

  • Пятница, Март 13 2015
В этом году в центре города благоустроят еще 4 львовские внутренние дворы. В этом году в центре города благоустроят еще 4 львовские внутренние дворы.
По информации управления охраны исторической среды ЛГС, в этом году в центральной части Львова благоустроят еще 4 внутренние дворы. Из предложений, поданных на конкурс, выбрано 4 двора на ул.

Лепкого, 7 - Шопена, 3, ул.

Конисского, 3-5, ул.Мулярській, 7 и на ул.Газовой, 6.
Как отметила начальник управления охраны исторической среды ЛГС Лилия Онищенко, сейчас идет работа над проектной документацией.

Ремонтные работы начнутся летом этого года.
Основное условие участия в Программе содействия благоустройству внутренних дворов - согласие жильцов финансово приобщиться к восстановлению своего внутреннего двора.
Финансирование восстановления дворов осуществляется по такой схеме: GIZ - 90%, жители - 10%, но не более, чем по 1 тыс. грн с квартиры.


Напомним, с целью реализации Программы содействия благоустройству внутренних дворов в 2015 г., которая внедряется в рамках совместного украинско-немецкого проекта Львовского городского совета и Немецкого общества международного сотрудничества (GIZ) ГмБХ «Муниципальное развитие и обновление старой части города Львова», 2 декабря 2014 был объявлен конкурс на благоустройство внутренних дворов «Наш дворик - это мы». Для участия в конкурсе жители имели возможность подать заявки с мотивационными письмами в управление охраны исторической среды до 16 января 2015 г.
В 2014 г.

были проведены работы по благоустройству внутренних дворов домов на ул. Наливайко, 17, ул. Коперника, 30 и ул. Дрогобыча, 10.

Высадку растений и установки элементов благоустройства в двориках на ул. Коперника, 30 и ул. Дрогобыча, 10 будет проведен в этом году.

















.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены