В Киеве кавказцы ранили активистов и милиционеров, которые пытались спасти от изнасилования девушку.

  • Вторник, Янв 20 2015
В Киеве кавказцы ранили активистов и милиционеров, которые пытались спасти от изнасилования девушку. В Киеве кавказцы ранили активистов и милиционеров, которые пытались спасти от изнасилования девушку.
Сегодня ночью в Киеве мужчина кавказской внешности, убегая с места преступления, выпустил гранату в сотрудников милиции и ГФ «Левый Берег». Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает Общественное Формирование «Левый берег» в Києві.Як сказано в сообщении, 5 человек госпитализированы и находятся в тяжелом состоянии: 2 члены ГФ «Левый Берег» и 3 сотрудника милиции.

«Сегодня в 1.00 ночи патруль Левого Берега в Киеве выехал на вызов по 102. Сообщение было о том что в квартире удерживается девушка кавказцами которые пытаются ее изнасиловать. Прибыв на место, вул.

Пражська 25 кв.33 работники милиции уже общались с заявителем. На требование сотрудников милиции открыть дверь никто не ответил. Когда принудительно были открыты двери, в коридоре стоял мужчина кавказской внешности с пистолетом направленным на сотрудников и членов ГФ «Левый Берег».

В доли секунд со стороны кавказца полетела граната и раздался взрыв. Граната выкатилась в подъезд и взорвалась под ногами сотрудников милиции и членов ГФ «Левый Берег». В результате в БСП сейчас находятся в тяжелом состоянии два члена ГФ «Левый Берег», и три сотрудника милиции. Вооруженные преступники скрылись и сейчас находятся в розыске.

Приметы: Седой мужчина с бородою. кавказской внешности, возможно ранен в ногу осколком от гранаты, возраст 45-50, другие два преступника от 30 до 35 лет. (Балян Арам 04.12.

70 года рождения, Слипич Анатолий Степанович 03.01.68 года рождения) Авто на котором могут передвигаться преступники песочного или оранжевого цвета ВАЗ 2106, государственный номер ВВ 3342 ВВ. Просьба ко всем, предоставлять любую информацию, которая станет известна на 102 и на горячую линию ГФ Левого Берега:Тел.

044 337 17 81; 093 193 33 05», - сказано в сообщении. .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены