В Львівоблраді решили выделить средства на программы, связанные с урегулированием земельных отношений.

  • Среда, Фев 11 2015
На заседании очередной сессии Львовского областного совета депутаты рассмотрят вопрос об увеличении финансирования на Программу разработки градостроительной документации в Львовской области и на Программу развития земельных отношений в Львовской області.Про этом сообщает пресс-служба Львівоблради.Зокрема, на первую из упомянутых выше программ будет предлагаться выделить из областного бюджета 2, 2 млн грн.

Напомним, что в рамках этой программы будет проводиться разработка градостроительной документации на территории за пределами населенных пунктов с целью выделения земельных участков для участников АТЕ. На программу развития земельных отношений в Львовской области, которая предусматривает разработку технической документации для изготовления землеустроительной документации для общеобластных объектов, будут предлагаться выделить из областного бюджета 1 млн грн. Еще 300 тыс. грн предусмотрено на Целевую программу ведения градостроительного кадастра в Львовской области.

Такие предложения были поддержаны сегодня, 10 февраля, на слушаниях в постоянной комиссии по вопросам регулирования земельных отношений, административно-территориального устройства, планировки территории, архитектуры и строительства Львовского областного совета о выполнении Программы социально-экономического и культурного развития Львовской области за 2014 год, и ее проекта на 2015 год; исполнение областного бюджета Львовской области на 2014 год и изменений его показателей на 2015 рік.Окрім того, областные избранники планируют увеличить финансирование и на Региональную программу поддержки индивидуального жилищного строительства на селе «Собственный дом». В 2015 году на ее реализацию депутаты предлагают выделить из областного бюджета 1, 5 млн грн. .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены