:

В Львовской области изменили границы избирательных участков (Перечень).

  • Среда, Фев 25 2015
Центральная избирательная комиссия внесла изменения в перечень обычных и специальных избирательных участков, образованных на постоянной основе. На Львовщине изменения внесены в семи районах области и четырех городах областного значения и трех районах г. Львова.

Про этом информирует пресс-служба Львовской облдержадминистрации.так, изменены границы некоторых избирательных участков в Жидачевском (г. Ходоров), Николаевском (с. Держів, с.

Остров), Мостиском (г. Судовая Вишня, с. Ніговичі, с. Костильники, с.

Поповичи, с. Солтысы), Пустомытовском (с. Оброшино, пгт Щирец, с. Солонка), Старосамборском (г.

Хиров), Стрыйском (с. Дулебы), Яворовском районах (пгт Ивано-Франково), городах Бориславе, Новом Роздоле, Самборе, Стрые, Железнодорожном, Сиховском и Франковском районах г. Львова«.Изменения границ избирательных участков связаны с введением в эксплуатацию новых жилых домов», - объясняет Федор Алєйніков.

Також изменен и адреса помещений для голосования и адреса помещений участковых избирательных комиссий - в селах Тейсарів, Пчани, Ольховцы Жидачевского района и селе Чижиков Пустомытовского району.Окрім того, в Мостиском районе-за нецелесообразности существования двух избирательных участков и возможность отнесения избирателей в смежных избирательных участков ликвидировано избирательные участки № 460828 и 460829. На обоих этих участках насчитывалось 148 виборців.Додамо, что в прошлом году на Львовщине кроме внеочередных выборов Президента Украины и внеочередных выборов народных депутатов Украины состоялось 10 внеочередных выборов сельских голов, 5 промежуточных выборов депутатов сельских советов, а также промежуточные выборы депутата районного совета, внеочередные выборы поселкового головы и промежуточные выборы депутата поселкового совета.

Всего в Украине в прошлом году произошло 680 выборов. Почти половину из этого количества составили выборы сельских голов - 335. .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены