:

В районе 31-го блокпоста ВСУ уничтожили вражеский танк.

  • Понедельник, Фев 09 2015
Украинские военные во время боев уничтожили танк боевиков в районе 31-го блокпоста. Об этом говорится в сообщении ОК «Север» в Facebook.«За сутки наши военнослужащие в районе 31-го блокпоста во время боев уничтожили танк противника.

Потери живой силы бандформирований уточняются», - говорится в повідомленні.За информации, под артобстрел попала теплоэлектростанция в городе Счастье, но она продолжает работать и остается под охраной и обороной украинских военнослужащих.«За прошедшие сутки боевики 29 раз обстреляли позиции войск оперативного командования «Север» из реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град», ствольной артиллерии и минометов, танков и стрелкового оружия и гранатометов. Боевики обстреляли Крымское четыре раза из «Градов», семь раз из ствольной артиллерии и минометов, также зафиксировано огонь из стрелкового оружия и гранатометов.

По этом населенном пункте работал танк противника. Также пострадало Нижнее, семь раз накрывало огнем ствольной артиллерии и минометов. Обстрелы из артиллерийских систем и стрелкового оружия также претерпели Трехизбенка, Станично-Луганское, Ольховая, Макарово», - говорится в повідомленні.Також отмечается, что в районе выполнения задач войск ОК «Север» зафиксировано увеличение количества авиаразведки противника.

Беспилотные летательные аппараты шесть раз совершали пролет над позициями украинских воинов. .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены