:

В Самборе на Львовщине наркодилеру дали 4 года в’тюрьмы.

  • Суббота, Фев 07 2015
В Самборе на Львовщине наркодилеру дали 4 года в’тюрьмы. В Самборе на Львовщине наркодилеру дали 4 года в’тюрьмы.
31-летнего злоумышленника, который на территории одного из учебных заведений Самбора сбывал наркотические средства, сотрудники сектора борьбы с незаконным оборотом наркотиков Самборского городского отдела милиции разоблачили весной, прошлого года. Об этом информирует ОСО ГУМВД Украины во Львовской области, по материалам Татьяны Охрименко, помощника начальника Самборского ГО.
 
В марте 2014 года, ранее судимый житель Самбора, с целью склонения другого лица к употреблению наркотических средств, дал безвозмездно местному жителю для курения сигарету, которая была наполнена марихуаной.

А уже впоследствии этот человек обратился к накрозбувача с целью приобретения этого вещества. Злоумышленник продал ему 16 грамм марихуаны за 400 гривен.
 
Во время проведения санкционированного обыска в жилище 31-летнего мужчины, сотрудники милиции обнаружили и изъяли подріблену вещество растительного происхождения. Проведенной экспертизой было установлено, что этим веществом оказался наркотических средство – каннабис.


 
По фактам было открыто уголовное производство по ч.2 ст.315 (склонение к употреблению наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) УК Украины и по ч.2 ст.

307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) УК Украины.
 
В судебном заседании злоумышленник свою вину признал полностью. Самборский суд признал его виновным в совершенных уголовных правонарушениях и назначил ему наказание в виде четырех лет лишения свободы с конфискацией имущества.
 

















.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены