В Шевченковском районе Львова ремонт дорог и тротуаров обойдется в 14 миллионов.

  • Вторник, Март 03 2015
Как сообщили в Шевченковской районной администрации, для проведения работ по капитальному и текущему ремонту дорог, тротуаров и дворов в 2015 году в городском бюджете предусмотрено 14 млн грн. Об этом информирует пресс-служба ЛГС.

Так, в городском бюджете предусмотрено 6 млн гривен на текущий и капитальный ремонт дорог, 5 млн грн – на ремонт тротуаров, а также 3 млн грн – на дворовые территории.


«Планируется большой объем текущих ремонтных работ, то есть на определенных участках, и ликвидация трещин дорожного покрытия. В частности, ремонтн работы запланировано провести на улицах Шевченко, Брюховицька, Торф’яна, Збоїще, Миколайчука, Гринченко, Варшавская, Липинского, ул. городоцкая, Хмельницкого, Золота Сорочинская, Химическая, Щурата, Плуговая.
В этом году будем продолжать ремонты тротуаров, которые начали в прошлом году.

В частности, на улицах Золота, Мазепы, 11а - 13а, Линкольна, 45-47, Юрия Липы на участке от вул.Панча до детского сада, Панча от дома №62 до вул.Варшавської, части Полтвяної, части Топольной, Величковского-Прилбицькій. Больше ориентируемся на ремонт тротуаров, где есть садики, школы, то есть, на участках, где есть движение и скопление людей», – рассказал начальник отдела коммунального хозяйства Шевченковской районной администрации Владимир Шульга.


Также запланировано отремонтировать внутренние дворы на ул. Грекова, 8, на вул.Окунеського, 1 и на ул.мазепы ни участке от дома №23 до вул.

Орлика.

















.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены