В Стрыйском районе Львовской области мужчина обокрал знакомого на 5 тысяч.

  • Пятница, Фев 27 2015
В Стрыйском районе Львовской области мужчина обокрал знакомого на 5 тысяч. В Стрыйском районе Львовской области мужчина обокрал знакомого на 5 тысяч.
Житель одного из сел Стрыйского района обокрал дом свогоодносельчанина. Проникнув через окно в дом, в якомутимчасово никто не проживал, злоумышленник похитил имущество, якепотерпілий оценил в 5 тысяч гривен. Об этом информирует Ольга Марцинюк, помощник начальника Стрыйского МВ.


 
Недавно в Стрыйский горотдел милиции поступило телефоннеповідомлення от 53-летнего местного жителя о том, что в его будинкупобував вор. Из дома злоумышленник украл имущества на общую сумму 5 тысяч гривен.
Оперативники уголовного розыска Стрыйского горотдела милиции встановилиособу злоумышленника. Им оказался 39-летний односельчанин потерпевшего.


«Среди прочего злоумышленник украл из дома металлические листы, которые он снял змурованої кухни и продал своему родственнику. Вещественные доказательства изъяты. За данимфактом начато досудебное расследование по признакам кримінальногоправопорушення, предусмотренного ч.3 ст.

185 (кража) УК Украины», -сообщил заместитель начальника Стрыйского горотдела милиции майорміліції Владимир Петровский.
Досудебное расследование продолжается. Санкция данной статьи предусматривает позбавленняволі на срок от трех до шести лет.
 

















.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены