В трех районах Львовщины случились несчастные случаи.

  • Пятница, Фев 27 2015
В трех районах Львовщины случились несчастные случаи. В трех районах Львовщины случились несчастные случаи.
Как сообщили в понедельник в пресс-службе облгосадминистрации, несчастные случаи произошли в выходные в Сокольском, Стрыйском и Жовковском районах.

В пресс-службе Львовской областной государственной администрации сообщили сегодня, 16 февраля:
«14 февраля в 18.50 в селе Савчин Сокальского района водитель легкового автомобиля «ВАЗ 2101» 1994 года рождения, местный житель, совершил наезд на велосипедиста 1931 года рождения, жителя эла.

Опольское Сокальского района, который от полученных травм скончался на месте происшествия. Тело погибшего доставлено в морг Сокальской центральной районной больницы. Причины происшествия с’расследуются. Проводится доследственная проверка»;
«14 февраля в 21.

50 вблизи села Долгое Стрыйского района водитель легкового автомобиля «Хюндай джез» 1992 года рождения, местный житель, не справился с управление, съехал в кювет и перевернулся. В результате ДТП пассажир автомобиля, 1993 года рождения, житель села Фалиш Стрыйского района от полученных травм скончался на месте происшествия. Тело погибшего доставлено в морг Стрыйской центральной районной больницы. Водитель автомобиля с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, тупая травма живота, госпитализирован в реанимационное отделение Стрыйской центральной районной больницы.

Состояние на 06.00 16 февраля тяжелый. Причины происшествия с’расследуются. Проводится доследственная проверка»;
«15 февраля около 03.

00 вблизи с. Дев’ятир Жовкивского района на местной автодороге водитель легкового автомобиля «Ауди-6» 1993 года рождения, житель села Потелич Жолковского района, не справился с управлением, из’ехал в кювет и перевернулся. В результате ДТП пассажирка автомобиля, 1997 года рождения, жительница Львова, получила тяжелые травмы, от которых скончалась по дороге в больницу. Тело погибшей доставлено в морг Жовкивской центральной районной больницы.

Причины происшествия с’расследуются. Проводится доследственная проверка».


















.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены