В военкоматах Львовщины проблемами с учетом военнообязанных.

  • Среда, Фев 04 2015
В военкоматах Львовщине есть определенные проблемы, связанные с учетом военнообязанных, рассказал во время пресс-конференции главный специалист учетно-мобилизационной работы Львовского областного военного комиссариата Валерий Магаляс. «К сожалению, военнообязанные не всегда уточняют в военкоматах свое место пребывания: изменение адреса, работу. Из-за этого у нас возникают определенные трудности с учетом, которые влияют на качество мобилизационной кампании.

Кроме этого, есть большое количество работников, и это также влияет. Львовщина всегда была патриотическая, у нас есть и добровольцы. Есть много людей старшего возраста, которые хотели бы служить, но состояние здоровья не позволяет», - заявил Валерий Магаляс.За его словам, военнообязанных могут также разыскать по месту работы.

«Повестку можно вручать как по месту жительства, так и по месту работы. Это и делается сейчас», - рассказал представитель військкомату.Він также добавил, что мобилизация происходит по плану, и случаи уклонения не являются массовыми. .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены