Власти Львова выступает против повышения стоимости проезда в городском транспорте.

  • Вторник, Март 03 2015
Власти Львова выступает против повышения стоимости проезда в городском транспорте. Власти Львова выступает против повышения стоимости проезда в городском транспорте.
Городской председатель Львова Андрей Садовый отметил, что выступает против повышения стоимости проезда в городском транспорте.
«Сколько я работаю городским головой, столько времени перевозчики всегда призывают, что им не нравятся цены, и цены надо поднимать. Когда мы им говорим, чтобы они обращали внимание на соблюдение графика, на чистототу и отсутствие хамства, то они опускают голову, им всегда все плохо.

Да, действительно, произошел рост стоимости на горючее и это тот факт, который надо учитывать, но надо находить внутренние резервы.
Сегодня будут общественные слушания относительно проезда льготников. Потому что со второго полугодия государство вообще ликвидирует такое понятие как льготный проезд. Это большая проблема для всех льготников, поэтому надо находить решения в городе.

Общественные слушания будут открытые, публичные, и они примут окончательное решение, каким путем будем идти. Я цену буду держать до конца, потому что цена на топливо поднялась. А зарплаты у людей поднялись? А пенсии поднялись? Как жить сегодня? Легко говорить об увеличении цены, а людям откуда деньги брать, чтобы платить? Поэтому надо и людей понимать.
Наше коммунальное предприятие, как не трудно, работает.

Это еще раз дает четкую установку, что надо инвестировать средства в коммунальное предприятие, потому что в большинстве городов мира этот рынок является исключительно коммунальный. Тогда город может балансировать. А когда определенная часть находится у частников, то имеем проблемы. Потому пробуют шантажировать город, не выходить на маршруты, создавать различные проблемы.

Я думаю, разум должен побеждать. Просьба до всех перевозчиков четко выполнять свои функциональные обязанности, а общественность должна принимать мудрое решение», – отметил городской председатель Львова Андрей Садовый.
Напомним, сегодня, 3 марта, состоятся общественные слушания по поводу кризисной ситуации на рынке транспортных перевозок, в связи с резким повышением цен на горючее.
Инициатором мероприятия является Львовское областное отделение Всеукраинской общественной организации «Всеукраинская ассоциация автомобильных перевозчиков».


Место проведения: актовый зал Лычаковской районной администрации, ул. К. Левицкого, 67. Начало в 17.

00 ч.

















.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены