Вместе на защите информационных рубежей Украины.

  • Вторник, Янв 20 2015
Вместе на защите информационных рубежей Украины. Вместе на защите информационных рубежей Украины.
Во время встречи руководства Академии сухопутных войск и работников Львовской областной телерадиокомпании (ТРК «Львов») были обсуждены направления перспективного сотрудничества по популяризации службы в Отечественной армии и всесторонней информационной поддержки Украинских защитников.
 


 
Визит состоялся в рамках многолетнего двустороннего сотрудничества и по инициативе начальника Академии генерал-лейтенанта Павла Ткачука.
 
В состав делегации львовских телевизионщиков вошли коллектив дирекции военно-патриотического вещания, который возглавляет опытный журналист Галина Тарадайка, а также ведущие технические работники телерадиокомпании.


 
Во время рабочей встречи были подведены итоги совместной деятельности видового военного вуза и гражданских журналистов. В частности, речь шла об эффективности ряда медиа-продуктов, создаваемых их совместными усилиями.
 
“Сотрудничество нашей Академии со Львовской областной государственной телерадиокомпанией, в первую очередь, с коллективом дирекции военно-патриотического вещания, уже длится не первый год. За это время совместными усилиями было создано не один десяток успешных телевизионных проектов”, - подчеркнул генерал-лейтенант Павел Ткачук.

- “в Частности, уже восьмой год подряд в эфире ТРК «Львов»выходит один из самых продолжительных в нашей стране телевизионных проектов на военную тематику - телепрограмма «Победа», которая пользуется заслуженной популярностью не только среди военной аудитории, но и многих тысяч простых украинцев”.
 
Также была отмечена весомая роль новых телевизионных проектов, работа над которыми началась в период необъявленной войны на востоке Украины. Кстати, в создании информационно-аналитических программ «Блокпост» и «Хроника войны» активное участие принимают и офицеры Академии, которые работают в роли военных консультантов и экспертов. Также, военнослужащие учебного заведения, имеющих профессию военных журналистов, приобщаются к созданию отдельных сюжетов, написание сценариев и вместе со своими гражданскими коллегами непосредственно ведут эти телевизионные программы в прямом эфире и записи.


 

 
В ходе общения военные педагоги и профессиональные гражданские журналисты обсудили перспективные направления совместной деятельности по популяризации и информационной поддержки службы в рядах Вооруженных Сил Украины, в частности в рамках очередной волны частичной мобилизации и выполнения подразделениями Украинского войска задач в рамках АТО на востоке нашего государства. Также поднимались вопросы повышения эффективности противодействия враждебной пропаганде и деятельности лживых СМИ русских оккупантов.
 
Директор дирекции военно-патриотического вещания ТРК «Львов» Галина Тарадайка поблагодарила руководство Академии за всестороннюю поддержку в создании разнообразной телевизионной продукции, направленной на поддержку украинских военных и оперативное информирование населения о насущных потребностях и боевые достижения наших защитников в зоне АТО.
 
“Хочу вас заверить, что наше плодотворное сотрудничество будет продолжаться, но ее объемы будут наращиваться.

Мы уже имеем бага�.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены