Во Львове начинаются учения для участников АТЕ.

  • Четверг, Янв 01 2015
Сообщество ведущих ИТ компаний - Львовский кластер ИТ и бизнес-услуг вместе с Lviv IT School (LITS) присоединились к проекту фонда BrainBasket - Coding for Future. Проект предоставляет возможность пострадавшим от военных действий на востоке Украины адаптироваться и социализироваться, путем овладения новой специальности в сфере ІТ - профессии младшего инженера по тестированию программного обеспечения.
Участники АТО и люди, которые вынужденно сменили место жительства в связи с боевыми действиями на востоке страны, могут освоить новую специальность, бесплатно изучая «Основы тестирования ПО».


Первые группы уже начали обучение: 55 участников социального проекта Coding for Future начали изучать информационные технологии. Официальный запуск обучение участников АТО и переселенцев состоялся 17 декабря. Первые 30 участников начали обучение основам тестирования ПО в группах BrainBasket в Киеве, а 25 человек были зачислены в группы тренинговых центров-партнеров.
Lviv IT School помогать реализовывать проект в Львове.

Люди, которые изъявят желание учиться в Львове, пройдут отбор и начнут бесплатное обучение в группах школы. Львовский кластер ИТБП поможет организаторам и участникам проекта поддерживать контакт с ведущими ИТ компаниями для дальнейшего сотрудничества.
Детали проекта – http://brainbasket.org/coding-for-future/

















.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены