Во Львове наложил на себя руки молодой программист.

  • Пятница, Март 13 2015
Во Львове наложил на себя руки молодой программист. Во Львове наложил на себя руки молодой программист.
Его тело в съемной квартире на ул. Ивасюка, 9 марта обнаружили правоохранители. Парень записал на видеокамеру прощание, надел на голову полиэтиленовый кулек и пустил под него газ.

Сообщает Запад.Нет
«До Лычаковского райотдела обратились работники одной из частных фирм и сообщили, что им через интернет пришло прощальное видеосообщения от их сотрудника. За несколько часов работники милиции попали в квартиру, которую он снимал и обнаружили тело мужчины», - рассказали ZAXID.NET в пресс-службе городского управления милиции Львова.


Сейчас открыто уголовное производство по признакам ст. 115 УКУ (умышленное убийство). Но это предварительная квалификация. В милиции всегда открывают производство по этой статье, когда обнаруживают тело.

Даже если нет следов насильственной смерти.
Основная версия, которую рассматривают правоохранители - самоубийство. Вероятнее всего, он сделал это из-за неразделенной любви, поскольку записал видеообращение, в котором просил ценить любовь. Также он оставил письмо владельцу квартиры, которому завещал свое имущество.


Парень совершил самоубийство необычным способом, надев на голову полиэтиленовый кулек, под который через шланг пустил газ из баллона. Эксперты пока не выяснили происхождение газа.
Тело мужчины правоохранители обнаружили в понедельник, 9 марта, в квартире на ул. Ивасюка, которую он снимал.

Предполагают, что самоубийство он совершил примерно на два дня раньше. Точное время установят после экспертизы.
В пресс-службе МВД также отметили, что программист приехал во Львов из Омска (Россия, административный центр Омской области, расположен в Западной Сибири). В конце марта ему должно было исполниться 24 года.


 

















.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены