Во Львове разыскивают 18-летнего парня, который обчистил квартиру на 90 тысяч гривен.

  • Среда, Янв 14 2015
Во Львове разыскивают 18-летнего парня, который обчистил квартиру на 90 тысяч гривен. Во Львове разыскивают 18-летнего парня, который обчистил квартиру на 90 тысяч гривен.
Сотрудники милиции обращаются к львов\'ян с просьбой сообщить на «102» любую информацию, которая поможет установить местонахождение 18-летнего парня, который подозревается в совершении квартирной кражи. К Франковского райотдела милиции, 11 января, обратился 46-летний львовянин, который сообщил, что из его квартиры похитили деньги, фотоаппарат, ноутбук, видеокамеру и два мобильных телефона. Сумма нанесенных убытков составляет 90 тысяч гривен.

Правоохранители установили, что к совершению кражи причастен 18-летний львовянин, который уже был ранее судимым за совершение подобных преступлений. Злоумышленник подобрал ключ от замка входной двери и таким образом проник в квартиру. По этим фактам открыто уголовное производство по ч.3 ст.

185 УК Украины (кража). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет. Сейчас правоохранители разыскивают злоумышленника и обращаются к гражданам с просьбой сообщить на «102» любую информацию, которая поможет установить местонахождение 18-летнего львовянина, который подозревается в совершении этой квартирной кражи. Приметы подозреваемого, Кинаха Ивана Николаевича: рост около 175-180 см, волосы черного цвета, одет в черную кожаную куртку, черные брюки, темные взуття.

Джерело: ОСО ГУМВД Украины во Львовской области .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены