Во Львове утвердили программу содействия развитию товаропроизводителей на 2015 год.

  • Суббота, Янв 31 2015
Во Львове утвердили программу содействия развитию товаропроизводителей на 2015 год. Во Львове утвердили программу содействия развитию товаропроизводителей на 2015 год.
Вчера, 29 января, во время пленарного заседания сессии Львовского горсовета депутаты проголосовали за утверждение Программы содействия развитию львовских товаропроизводителей на текущий год. Цель Программы - создание благоприятных условий для развития местных производителей товаров, стимулирование деятельности тех, которые существуют, и развитие новых форм и видов предпринимательства на территории города. Сообщила пресс-служба Львовского городского совета.


По словам директора департамента экономической политики львовского ГОРСОВЕТА Ирины Кулинич, соответствующий текст постановления прорабатывался в рабочей группе. Таким образом утверждена программа и те критерии, которые будут учитываться при предоставлении льгот промышленным предприятиям-производителям.
«Программа содействия развитию львовских товаропроизводителей на 2015 год является одним из важных механизмов реализации на местном уровне политики поддержки производственного предпринимательства, занятости населения, повышения конкурентоспособности и экономического развития города.
С целью содействия развитию львовских товаропроизводителей в период экономического кризиса, повышения их конкурентоспособности, уменьшения финансовой нагрузки на предприятия, производящие продукцию на территории г.

Львова, Львовским городским советом запланировано к внедрению ряд мероприятий, имеющих целью упрощения условий ведения деятельности для производственных предприятий, местных товаропроизводителей.
Непростые условия, в которых сегодня работают львовские товаропроизводители, обусловливают необходимость приложения местными органами власти дополнительных усилий для сохранения и развития предпринимательства в производственный сфере», - говорится в постановлении.
Следовательно, Программа содействия развитию львовских товаропроизводителей на 2015 год формулирует задачи, направленные на создание благоприятных условий для развития промышленного производства, различных форм предпринимательства в Львове, поступления инвестиций и обеспечения экономического роста.
Реализация Программы должна способствовать активизации развития в сфере промышленности и предпринимательства, повышению конкурентоспособности, устойчивости и экономической привлекательности предпринимательской среды города, упрощения условий деятельности предприятий города.



















.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены