Во Львове выставили на продажу президентскую резиденцию.

  • Суббота, Янв 31 2015
Во Львове выставили на продажу президентскую резиденцию. Во Львове выставили на продажу президентскую резиденцию.
Львовский областной совет выставляет на аукцион здания на улице Глинки, 12, известные как президентская резиденція.Про этом сегодня во время пресс-конференции сказал председатель постоянной комиссии по вопросам бюджета, социально-экономического развития и коммунальной собственности Львовского областного совета Ярослав Качмарик, передает корреспондент «Взгляда».«25 февраля в 11:00 в помещении областного совета по адресу Винниченко, 18 состоится аукцион.

Мы ожидаем, что продажа здания позволит нам пополнить бюджет развития. Стартовая цена достигает 28 миллионов 932 тысячи гривен, в том числе налог на добавленную стоимость - 4 миллиона 822 тысячи гривен», - отметил Ярослав Качмарик.Він добавил, область надеется, что во время аукциона цена вырастет. «Это было здание для приема официальных делегаций или более популярна как президентская резиденция.

Львівоблрада тратила значительные средства на содержание дома, хотя официальные лица там на долго не задерживались. Поэтому решили продать этот дом, надеемся, что он привлечет инвесторов», - отметил Ярослав Качмарик.Наголосимо, официально процедура подачи заявок началась еще в четверг и продлится до 20 февраля. Пока что желающих приобрести президентскую резиденцию не знайшлося.

Продати планируют дом, площадь которого достигает 489, 9 кв. м., также хозяйственную постройку - 4,5 кв. м.

Также в Львівоблраді не ограничивают возможности использования здания, лишь отмечают, что это не должно противоречить закону и общественному порядку. Добавим, что там можно разместить офис или же поселиться в этом будинку.Фото: leocity.info
 .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены