:

Во Львовском областном совете состоялся круглый стол.

  • Вторник, Март 03 2015
Во Львовском областном совете состоялся круглый стол. Во Львовском областном совете состоялся круглый стол.
1 марта, во Львовском областном совете по инициативе депутата областного совета Андрея Холявки и общественных деятелей состоялся круглый стол на тему „Годовщина начала открытой вооруженной агрессии России против Украины”.
Участники подводили военно-политические итоги 2014 года, анализировали нынешнюю ситуацию и действия Украины в ответ на агрессию России, останавливаясь подробнее на недостатках такой работы, в частности, в сферах информационной политики и международного права. Также были высказаны предложения к местной и центральной власти по усилению обороноспособности и безопасности государства.


В заседании круглого стола приняли активное участие и высказали свои предложения председатель Львовской областной организации Союза офицеров Украины Петр Костюк, общественный деятель Андрей Рожнятовский, издатель, научный редактор, кандидат философских наук Олег Фешовец, депутат Львовского областного совета Юрий Зирченко и др.
Было высказано немало инициатив, которые будут проработаны, и, как отметил депутат Львовского областного совета Андрей Холявка, часть из них может лечь в будущем в основу решений и обращений Львовского областного совета.
В частности, представители общественности подчеркнули необходимость лишить предателей Родины воинских званий, о возвращении Министерству обороны Украины военных санаториев, о возврате помещений военкоматам, о сохранении военных аэродромов в Стрые и в Черлянах (Городок).
Кроме того, отмечалось на необходимости проведения информационной работы как в Украине, так и за рубежом, особенно среди диаспоры.

Поэтому будет направлено соответствующее обращение с предложениями к Министерству информации, которое по мнению участников круглого стола, должен заработать как можно быстрее.
В завершение круглого стола депутат Львовского областного совета Андрей Холявка сообщил, что ориентировочно через две недели во Львовском областном совете состоится очередной круглый стол, который посвятят проблемам социального обеспечения и реабилитации участников АТЕ.

















.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены