Восемь с половиной лет в’тюрьмы получил виновник кровавого ДТП на Львовщине.

  • Вторник, Март 03 2015
Восемь с половиной лет в’тюрьмы получил виновник кровавого ДТП на Львовщине. Восемь с половиной лет в’тюрьмы получил виновник кровавого ДТП на Львовщине.
Дрогобычским городским судом вынесен приговор в отношении 24-летнего гражданина, который 10 ноября прошлого года совершил ДТП в селе Грушев Дрогобычского района. Ему назначено наказание в виде восьми с половиной лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на 3 года. Об этом информирует пресс-служба Прокуратуры Львовской области.






Установлено, что обвиняемый, находясь за рулем автомобиля «Мersedes Vito 108 CDI» в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и совершил наезд на пятерых пешеходов, среди которых были дети.

Как следствие, от полученных травм погибли трое человек в возрасте 15 и 18 лет, еще двум несовершеннолетним вызвано телесные повреждения средней и легкой тяжести.

Государственным обвинителем полностью доказана вина этого гражданина в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст.

286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, повлекшее гибель нескольких лиц).











 
Пресс-служба прокуратуры Львовской области



















.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены