:

Вот так теперь выглядит зарплата в луганском колледже.

  • Суббота, Янв 31 2015
Вот так теперь выглядит зарплата в луганском колледже. Вот так теперь выглядит зарплата в луганском колледже.
В оккупированном боевиками ЛНВ Луганске сотрудникам строительного колледжа выдали зарплату за 4 месяца - мизерный продуктовый набір.Про это пишут пользователи сообщества Типичный Луганск , что разместили фотографию заработанного - передает Укринформ.«В Луганском строительном колледже выдали зарплату за 4 месяца.

Рассчитано на одного человека на 25 дней», - гласит подпись под знімком.На фотографии - продуктовый набор, изданный как «зарплата»: два стакана крупы, пакет муки, стакан сахара, полстакана чая, две банки тушеного м\'яса, банка рыбных консервов, банка сгущенного молока и...

два печенья. В комментарии пользователь Ольга Олькина отметила: «То, что должны выдавать просто как гуманитарную помощь, выдают за счет зарплаты...

красавці блин! В другой публикации группы Типичный Луганск говорится о том, что в оккупированном Луганске резко повысились цены на продукты.«Например, на поселке Юбилейный города Луганска: масло подсолнечное 1 л - 30 грн., сахар 1 кг - 20 грн., сало 1 кг - 100 грн.

, м\'ясо 1 кг - 100 - 120 грн. Центральный рынок Луганск и рынок на городке завода ОР: сахар 1кг| - 13-14 грн., м\'ясо 1 кг - 70 грн., сало 1 кг - 85-120 грн.

, масло подсолнечное 1 л - 21-25 грн., яйца десяток - 15 грн., курятина 1 кг - 40 грн., картофель - от 7 грн.

Краснодон - аналогично», - говорится в публікації.Як отмечается, молоко на рынках исчезло. В единичных случаях торговцы возят молоко из Станицы Луганской. Основная масса товаров ввозится до Луганска из предприятий Донецка через Красный Луч.

Крім того, по словам торговцев, представители ЛНВ обошли рынки и заявили, что с 1 февраля вводится налог 600 грн. с торгового места, причем хотят взыскать его задним числом и за декабрь и январь. Введение новых налогов связано с решением правительства ЛНВ квалифицировать завоза продукции из других областей Украины, а так же как и с Российской Федерации как внешнюю торговлю». 
 .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены