Все по-старому. После прибытия «гумконвою» из России усилились обстрелы сил АТО.

  • Пятница, Янв 09 2015
Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции за прошедшую ночь существенно усложнилась. Незаконные вооруженные формирования, нарушая режим прекращения огня, значительно увеличили количество обстрелов по позициям сил АТО из тяжелого вооружения - минометов, артиллерии в том числе из реактивных систем залпового огня «Град». За ночь боевики 34 раза обстреляли наших военных.

Об этом информирует пресс-центр АТО.Найбільша активность террористов наблюдалась на донецком направлении, хотя вооруженные провокации зафиксировано и на других напрямках.З минометов боевики дважды вели огонь по донецкому аэропорту, населенных пунктах Веселое, Тоненькое, Опытное, Марьинка, Авдеевка, Гнутове, Новотошківське, дважды Красногоровке и трижды по Пескам. Из стрелкового оружия террористы обстреляли наши позиции в районе населенных пунктов Марьинка, Нікішине, Кряковка и Рідкодуб.

Впродовж ночи боевики 9 раз вели огонь из артиллерии, а еще 5 - с БМ-21 «Град». Из артиллерийских систем незаконные вооруженные формирования обстреляли населенные пункты Большая Анадоль, Каменка, Октябрьское, дважды Тоненькое и четыре раза Гнутово а из «Градов» - Павлополь, Райгородка, Октябрьское и дважды Кримське.Загалом, за сутки незаконные вооруженные формирования 50 раз обстреляли позиции наших военных. Похоже, что очередной гумконвой привез на Донбасс не продукты питания.

 .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены