Все стратегически важные о’объекты Херсонской и Львовской области взято под усиленную охрану милиции и военных.

  • Суббота, Фев 07 2015
На Херсонщине и Львовской области созданы мобильные группы из числа представителей МВД, МЧС, ГАИ, медиков и общественных объединений, которые охраняют стратегические объекты.
Об этом сегодня во время видеомоста Львов - Херсон сообщил руководитель пресс-центра Госслужбы по чрезвычайным ситуациям во Львовской области Виталий Туровцев, передает корреспондент Вголосу».
По его словам, перед мобильными группами поставлена задача не допустить захвата этих объектов.


«До мобильных групп попали представители МВД, МЧС, ГАИ, газовой и спасательной службы, медики. Сюда также вошли представители общественности, которые активно взаимодействуют с госструктурами. Кроме того, все выезды и въезды в области усиленно инженерной техникой - кранами, экскаваторами», - подчеркнул руководитель пресс-центра.
Он также добавил, что работа мобильных групп происходит в тесной координации с диспетчерской службой региона, и обратился к жителям региона.


«Если вы видите подозрительных людей или нашли неизвестный сверток или пакет, немедленно сообщите об этом по телефону доверия: 298-66-22 или 102 или 101. Благодаря системе взаимного оповещения вашу информацию будет быстро проверено», - подчеркнул Виталий Туровцев.
В свою очередь, заместитель начальника ГУ ГСЧС Украины в Херсонской области Андрей Белоусов подтвердил, что и на Херсонщине проведены дополнительные защитные меры.
«В области усилены контрольно-пропускные пункты, караульную службу, дополнительно предоставлено строительную и военную технику.

Все службы также работают в тесной взаимосвязи», - подчеркнул чиновник.
Кроме того, помощник начальника Азово-Черноморского регионального управления Госпогранслужбы Украины Андрей Базан сказал, что не ждет от оккупантов гуманизма.
«Со стороны оккупантов мы не ждем гуманизма или толерантности. Поэтому на въездах и выездах из области выставили протитанкове и протизенітне вооружение», - сказал он.


Как писал «Вслух», на Львовщине есть 966 защитных сооружений, из которых 338 не подготовлено для использования.

















.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены