:

Вы думаете, что депутаты проголосуют за заместителя, которого я себе выберу? - Садовый.

  • Четверг, Фев 26 2015
Городской председатель Львова Андрей Садовый подтвердил, что есть вакантные места заместителей мэра, однако он сомневается, что депутаты городского совета проголосуют за кандидатуры, которые он выберет и представит на утверждение. Об этом информирует корреспондент «Взгляда» из сессионного зала.«Вакантные места действительно есть.

Обязанности первого зама исполняет Виктор Пушкарев. Когда депутаты будут готовы голосовать, я вынесу его кандидатуру. У нас есть вакансия заместителя по гуманитарным вопросам. Эти обязанности выполняет Марта Васильевна Литвинюк - управляющая делами исполкома.

Есть вакансия заместителя по вопросам инфраструктуры. Сейчас продолжает работать на этой должности Владимир Шевчук», - сообщил Андрей Садовий.При этом мэр заявил, что депутаты, которые отказываются включить новоиспеченных депутатов в депутатские комиссии (Тараса Чолия и Любовь Давидович) вряд ли утвердят заместителей, городской голова им подаст на утверждение.«Если депутаты не хотят голосовать за то, чтобы новые депутаты работали в комиссиях.

.. Как вы думаете, депутаты проголосуют за заместителя, которого я предложу? Наверное, нет. Им нужна дестабилизация и проблемы.

А мне нужна работа... Время плывет и львовяне должны думать, кого они должны выбирать - или маклеров, которые только думают, где что-то продать и купить, достойных, нравственных, честных людей», - заявил мер.

Як сообщал «Взгляд», депутат Львовского горсовета, председатель депутатской группы «Народный контроль» Валерий Веремчук призвал городского голову Львова вынести на утверждение сессии кандидатуры заместителей мэра и новый состав исполнительного комитета Львова. .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены