Я поехал, потому что мне пообещали 100 долларов в день,- российский наемник рассказал о «дурдом» террористов.

  • Четверг, Март 12 2015
Я поехал, потому что мне пообещали 100 долларов в день,- российский наемник рассказал о «дурдом» террористов. Я поехал, потому что мне пообещали 100 долларов в день,- российский наемник рассказал о «дурдом» террористов.
В Черкасской области суд арестовал гражданина Российской Федерации за содействие террористической деятельности организации ЛНВ.Об этом говорится в сообщении прокуратуры Черкасской области, передает «Украинская правда».Задержанный, будучи бойцом батальона Призрак, в период с декабря 2014 года по февраль 2015, находясь на территории Луганской области, подконтрольной представителям террористической организации ЛНВ, принимала участие в боевых действиях с использованием огнестрельного оружия против вооруженных сил Украины.

У задержанного найден паспорт гражданина РФ. Фото: СБУ По данному факту следственным отделом СБУ в Черкасской области расследуется уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы или террористической организации) УК Украины.

Прокуратурой области 5 марта указанному лицу пред\'явлено сообщение о подозрении в совершении преступления против общественной безопасности.Досудебное расследование продолжается, процессуальное руководство осуществляет прокуратура области.Часть 2 ст. 258-3 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет с конфискацией имущества.

Он сообщил, что увидел объявление о наборе боевиков в соцсети Одноклассники, авторы объявления обещали по $ 100 в день, впоследствии им пообещали по 2 тыс. Рублей в сутки. Однако денег, по словам задержанного, им не заплатили. .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены