«Я звільнятиму “бла” и бездельников», – новоназначенный председатель ЛОГА.

  • Суббота, Янв 03 2015
«Я звільнятиму “бла” и бездельников», – новоназначенный председатель ЛОГА. «Я звільнятиму “бла” и бездельников», – новоназначенный председатель ЛОГА.
Во Львове есть проблемы, но они незначительны и решить их не так трудно. В области же – наоборот: чтобы уладить все, нужно много времени. Об этом в эфире ТРК Львов заявил председатель Львовской областной государственной администрации Олег Синютка.


«Не стоит обвинять моих предшественников в том, что они ничего не делали. Каждый занимался тем, что считал первоочередной. Я планирую больше внимания уделить дорогам. К примеру, трасса на Червоноград – в ужасном состоянии.

Не думаю, что она скоро станет такой, как на улице Научной, но если действовать постепенно, то результат будет», – говорит Олег Синютка.
Кроме того, новый председатель ЛОГА не будет кардинальной ротации и обновления в рабочем коллективе. Лишь отмечает, что будет увольнять тех, кто не хочет работать.
«Я не буду создавать полностью новую команду, будут люди и из предыдущих.

Однако мне не надо трутней и бездельников. Кто хочет работать, тот будет иметь работу, кто не хочет – нет, – отмечает председатель ЛОГА.

















.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены