Яценюк, Аваков и Пайет ревизовали Яворивский полигон.

  • Среда, Июнь 15 2005
Яценюк, Аваков и Пайет ревизовали Яворивский полигон. Яценюк, Аваков и Пайет ревизовали Яворивский полигон.
3 июня, Премьер министр Украины Арсений Яценюк, Чрезвычайный и Полномочный посол США в Украине Джеффри Пайет и Министр МВД Арсен Аваков прибыли на Львовщину, чтобы лично увидеть, как проходят совместные украинско-американские учения на Яворовском полигоне, передает Львовский портал с места происшествия.
 
Высокопоставленные чиновники осмотрели новые беспилотники, в частности, разработку украинских специалистов под названием «Фурия». Также киевским гостям продемонстрировали украинско-американский семинар по освобождению здания от террористов.


 
Арсений Яценюк остался довольным от увиденного на военном полигоне на Львовщине. «На полигоне мы увидели военные тренировки с нашими западными партнерами. Благодарен правительствам США, Канады и Великобритании и отдельным странам-членам ЕС за то, что помогают готовить украинское войско с лучшими военными стандартами НАТО. Это новая тактика, техника и дух украинской армии.

Приятно, что наши американские коллеги довольны уровнем наших военнослужащих, которые быстро учатся и показывают хорошие результаты. В то же время они заверили, что много нового научились от наших солдат” , – сказал Премьер-министр.
 
А.Яценюк выразил уверенность, что по итогам этих учений Украина получит не только сильную армию, но и «сильных личностей».


 
Как известно, сегодня на Яворивском полигоне проходят совместные украинско-американские учения, в которых участвуют 300 военнослужащих США.





















загрузка...

.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены