За выходные во Львове произошло несколько чрезвычайных ситуаций.

  • Пятница, Март 13 2015
За выходные во Львове произошло несколько чрезвычайных ситуаций. За выходные во Львове произошло несколько чрезвычайных ситуаций.
Мэрия просит жителей быть осторожными. Так, за выходные дни во Львове произошло несколько чрезвычайных ситуаций, в частности, пожар в хозяйственной пристройке к костела Святого Антония (ул. Лычаковская, 49а).

8 марта с лестничной клетки на ул. Волнового упал человек, а на ул. Пасечной на лестничной клетке нашли повішану девушку.
8 марта в 02:58 ч.

на ул. Волнового из окна лестничной клетки между 8-м и 7-м этажами упал мужчина 1986 года рождения, житель Самборского района, которого в крайне тяжелом состоянии госпитализированы в реанимационное отделение Коммунальной городской клинической больницы скорой медицинской помощи г. Львова. Обстоятельства и причина происшествия устанавливаются.


Также 8 марта в 08.33 ч. на ул. Пасечная на лестничной клетке на тринадцатом этаже чотирнадцятиповерхового жилого дома найдено повішану жительница, 1989 года рождения.

Обстоятельства происшествия устанавливаются. Проводится доследственная проверка.
А вчера, 9 марта, в 21:15 час. в г.

Львове в хозяйственной пристройке к костела Святого Антония (ул. Лычаковская, 49а) возник пожар. Во время тушения пожара отравились, предварительно, продуктами горения и получили ожоги два человека. Житель Львова, 1980 года рождения, с диагнозом отравления (15% карбоксигемоглобина) был доставлен в Львовской областной клинической больницы, после прохождения барокамеры в удовлетворительном состоянии отпущен домой.

Еще один львовянин, 1985 года рождения, с диагнозом отравление угарным газом (18% карбоксигемоглобина), термические ожоги рук и лица I степени, был доставлен в Львовской областной клинической больницы, после прохождения барокамеры в удовлетворительном состоянии отпущен домой.
Огонь уничтожил крышу на площади 7 м2. Пожар ликвидирован в 21:50 ч. силами трех пожарных подразделений.

Причины происшествия - выясняются.
 

















.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены