Заклятый враг России и большой друг Украины возглавил комитет обороны Сената США.

  • Воскресенье, Янв 04 2015
Американский сенатор Джон Маккейн 3 января вступил в должность главы комитета по делам вооруженных сил сената конгресса США.Тепер он будет непосредственно участвовать в принятии решений о размерах и целях ассигнований Пентагона, пишет Обозреватель.Маккейн известен своей ярой проукраинской позицией.

Он не раз призывал власти США предоставить Украине вооружение для противостояния агрессии главы РФ Владимира Путина, которого он не устает критикувати.У России на назначение Маккейна смотрят с пессимизмом.\'\'Его приход не сулит ничего хорошего, следует ожидать ужесточения позиций. Трудно работать, когда в тебе видят врага , - сказал заместитель министра обороны России Анатолий Антонов.

Відзначається, что за последний год он почти неизменно был в числе соавторов самых жестких законопроектов по России. В частности, в апреле сенатор вместе со своими коллегами-республиканцами предлагал законодательно оформить противостояния российской агрессии, настаивая, в частности, на необходимости поставок в Украину тяжелого вооружения.Дайте им оружие, которое им необходимо, дайте им средства, которые им нужны, дайте им возможность сражаться - и они будут биться, - говорил Маккейн.Як отмечают американские эксперты, сенатор и дальше намерен отстаивать необходимость поставок вооружения в Украине.

 .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены