Донбасс стал жертвой «русского мира», – политолог.

  • Среда, Июнь 10 2015
Донбасс стал жертвой «русского мира», – политолог. Донбасс стал жертвой «русского мира», – политолог.
Террористам четко дали понять, что сами по себе разграблены земли Донбасса России не нужны. Подтверждением этому является заявление боевиков о том , что «отдельные районы с особым статусом является неотъемлемой частью Украины». Они нужны лишь для того, чтобы уничтожить Украину, а грабежи и мародерство должны нести не частный характер, а быть централизованными, то есть в пользу Кремля.

Так прокомментировал «Взгляду» заявление боевиков политолог, военный эксперт Александр Палий. «Я думаю, что и большинство жителей Донбасса начинают понимать, что чем хуже Донбасса – тем лучше России. Они стали жертвами «русского мира», - сказал политолог. Он также добавил, что для террористов со стороны украинской власти такое заявление может означать только одно: проведение выборов в соответствии с украинским законодательством, нормами ОБСЕ и прекращения обстрелов.

«То, что происходит на Донбассе – это конфликт между великим грабежом и мародерством и маленькими грабежами частного характера. России не нужны бандиты, которые не идеологизированные, а думают лишь о собственном обогащении. Им нужно пушечное м\'ясо, которое будет бежать в ту сторону, в который они скажут», - подытожил Александр Палий.Фото: Радио Свобода .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены