:

Кому жилье?.

  • Среда, Июнь 10 2015
Кому жилье?. Кому жилье?.
фото: 032.ua


По состоянию на начало июня на квартирном учете во Львовском городском совете находятся 533 участники АТО и 22 семьи погибших участников АТО-жителей г. Львова, информирует пресс-служба Львовского горсовета.

Для зачисления на квартирный учет необходимо обратиться в управление жилищного хозяйства департамента жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского горсовета и подать такой перечень документов:1. Заявление (с заверенными подписями желающих стать на квартирный учет).2. Справку с места жительства о составе семьи и регистрацию (приложение №2) за последние 5 лет.

3. Акт обследования жилищных условий (выдает ЛКП).4. Копии свидетельства о праве собственности и технического паспорта (в случае проживания в приватизированной квартире).

5. Справки с места работы взрослых членов семьи (с информацией о том, находятся на квартирном учете по месту работы).6. Копии документов, подтверждающих родственные отношения.

7. Копии документов, которые подтверждают право на льготы (при необходимости).8. Папку.

9. Паспорта всех совершеннолетних, зарегистрированных в квартире (копии в. 1, 2, 10, 11).10.

Копии идентификационных кодов, в частности, несовершеннолетних детей.11. Информацию, подтверждающую пребывание лица в зоне проведения АТЕ.В необходимых случаях к заявлению добавляют также медицинское заключение, справка (выписка из решения районной администрации) о несоответствии жилого помещения установленным санитарным и техническим требованиям, копия договора поднайма жилого помещения в доме государственного или общественного жилищного фонда или договора найма жилого помещения в доме жилищно-строительного кооператива или в доме (части дома), квартире, принадлежащей гражданину на праве частной собственности.

.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены