Кто заставит власть работать честно?.

  • Среда, Июнь 10 2015
Кто заставит власть работать честно?. Кто заставит власть работать честно?.
“Общественное движение “Народный контроль” на Львовщине широко приобретает популярность. Следовательно, по районах области регулярно проходят круглые столы с участием областных активистов движения, в частности, лидера “Общественного движения “Народный контроль”, руководителя “Народной Самообороны” Львовщины Валерия Веремчука. На встречах общественные деятели обсуждают конкретные проблемы района и пути их решения.

“Цель “Общественного движения “Народный контроль”  неизменная со времен Майдана.  К нам присоединяется много активистов, бизнесменов и журналистов, ведь мы имеем одинаковые цели – заставить власть работать честно. Они знают “ГР “Народный контроль”,  поскольку со многими мы сотрудничали в Комитете Майдана Львовщины, в Киеве на Майдане, во время отправки гуманитарной помощи на восток”, – говорит Валерий Веремчук.  Со времени Революции Достоинства прошло уже больше года, но  большинство чиновников и дальше занимаются личным обогащением, а не решением проблем людей, как того требуют их должностные обязанности.

Одной из главных задач, которые ставит перед собой “Общественное движение “Народный контроль” – это объединить активных людей, которые не понаслышке знают, что такое Майдан и дать им возможность стать местными депутатами, городскими, сельскими головами.Наш долг – заставить чиновников работать для людей, а не для своих карманов. Одним из инструментов влияния “Общественного движения “Народный контроль” на чиновников является телевизионная программа “Горячая линия “Народного контроля”, на которую уже обратилось более 8 тыс. граждан.

Горячая линия “Народного контроля” конкретными делами и результатами доказывает, что можно заставить власть работать честно. Именно поэтому число сторонников “Общественного движения “Народный контроль” растет ежедневно.Отметим, “Общественное движение “Народный контроль” создан в 2012 году по инициативе львовских журналистов и общественных активистов, которые во время режима Януковича, не обращая внимание на сворачивание демократии, давление на оппозиционные политические силы, преследования общественных активистов и сокращение свободы слова, не боялись писать и говорить правду. Одним из инициаторов создания “Общественного движения “Народный контроль” является народный депутат Украины, секретарь парламентского Комитета по противодействию коррупции Дмитрий Добродомов.

Лидерами областных организаций “Народного контроля” являются известные в регионе журналисты и общественные деятели. В Львовской области лидером “Общественного движения “Народный контроль” является депутат Львовского городского совета, руководитель “Народной Самообороны” Львовской области Валерий Веремчук. “Общественное движение “Народный контроль” сейчас широко приобретает популярность. Ячейки движения созданы уже в 10 областях Украины и в ряде районных центров.

Чтобы присоединиться к движению хватит желания и активности. Помните, вместе – мы заставим власть работать честно..

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены