ЛКП “Лев”: перезагрузка.

  • Среда, Июнь 10 2015
ЛКП “Лев”: перезагрузка. ЛКП “Лев”: перезагрузка.
фото: фейсбук-страница Олега Мацеха


Как рассказал директор ЛКП “Лев” Олег Мацех, важнейшим является помещение карантина, потому что это место передержки собак, которые попадают в приют с улицы и должны пройти инкубационный период, во время которого могут проявиться те или иные заболевания. Хотя помещение и является таким важным, оно всегда было в наихудшем состоянии. Там даже нет канализации, информирует пресс-служба горсовета.

 Сейчас в помещении ЛКП “Лев” полностью заменили крышу и начали демонтаж старых вольеров, которые стоят уже 50 лет. Как отмечает Олег Мацех, также на повестке дня – сделать канализационный отвод из вольеров, но финансирования на это нет, поэтому помогают благотворители. Кроме того, в карантинных помещениях появятся душевые для персонала и кухня. Одновременно начинают ремонт в больнице, где есть ветеринарно-стерилизационный центр.

Здесь планируют сделать одну из лучших больниц Львова как по оборудованию, так и по профессиональному уровню врачей. Будут специализироваться в первую очередь на стерилизации.“Будем прилагать все усилия для того, чтобы это была самая дешевая, самая быстрая и самая качественная стерилизация в городе. Центр будет работать и с бездомными животными, что является его основной функцией, а также наладит работу с домашними животными”, – отмечает Олег Мацех.

Работает ЛКП теперь с 8.00 до 20.00 без выходных и обеда. В предприятии обещают: после тотальных ремонтов за день будут отлавливать, стерилизовать и в дальнейшем прилаштовуватимуть 5 – 10 собак.

 Отметим, что ремонтные работы проводят в рамках проекта S. O. S. по софинансирования горсовета и  благотворительных пожертвований инициативных жителей.

.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены