Львовских контролеров проверят на вежливость.

  • Среда, Июнь 10 2015
Львовских контролеров проверят на вежливость. Львовских контролеров проверят на вежливость.
Инициативная молодежь Львова «Lviv Young Project» в течение мая-июня будет исследовать культуру общения львовских контролеров и пассажиров в электротранспорте. Об этом на пресс-конференции рассказала лидер команды молодежных проектов «Lviv Young Project» Анастасия Апетик.
После окончания исследования активисты проведут тренинги для обучения контроллеров.

Кроме того, для повышения культуры общения пассажиров, инициатива «Lviv Young Project» разработает социальную рекламу, которую будет распространять через социальные сети.
«Мы проводим наше исследование методом «тайного пассажира». Уже более месяца студенты-активисты ездят в трамваях и троллейбусах, наблюдают, как спілкуюються между собой пассажиры и контролеры. В конце июня мы соберем результаты исследования, проанализируем наиболее проблемные моменты и на их основе разрабатывать тренинги для контролеров», – рассказала Анастасия Апетик.


По словам девушки, пока что результаты наблюдения показывают, что в основном невічливими есть пассажиры. Хотя, заметила она, был один случай, когда контроллер хамил пассажирам и проводил контроль без формы – жилетки контроллера.





















загрузка..

..

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены