Львовский аэропорт уже в третий раз собрал желающих пофотографировать самолеты.

  • Среда, Июнь 10 2015
Львовский аэропорт уже в третий раз собрал желающих пофотографировать самолеты. Львовский аэропорт уже в третий раз собрал желающих пофотографировать самолеты.
5 июня под лозунгом «Открытое небо – Открытый Львов» в Международном аэропорту «Львов» имени Даниила Галицкого состоялся третий официальный спотінг. На участие в мероприятии было подано более 150 заявок со всей Украины и из-за рубежа, однако отбор прошли лишь 35 участников. Основным критерием отбора был опыт фотографа в выполнении авиационных работ, профессионализм и умение сделать репортажное фото.


Во время спотінгу, с 8.30 ч до 21.30 ч, участники осуществили съемку взлетов и посадок воздушных судов из/до аэропорта, посетили экскурсию по помещениям аэропорта и диспетчерской вышкой Украэроруха (АДВ), сделали фото перонной техники.
Для участников из других городов Украины аэропорт «Львов» при поддержке Львовского городского совета организовал экскурсию по городу на Чудо-поезде и подъем на городскую ратушу.


Солнечная погода, самолеты, взлетно-посадочная полоса, современный терминал, фотографы, споттеры, дружеская атмосфера и открытость работников аэропорта сработали на отлично. И с каждым днем под хештегом #SpottingOpenSkyOpenLviv в социальных сетях будут развеваться все больше ярких фото с места события. Попутно сообщаем о том, что с 5 до 15 июня на сайте http://lwo2015.spotters.

aero/ продолжается фотоконкурс по результатам официального спотінгу «Открытое небо – Открытый Львов».





















загрузка...

.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены