:

Мастера Италии, Швейцарии и Украины будут учить традиционных японских боевых искусств в Львове.

  • Среда, Июнь 10 2015
С 7 по 14 июня и 28 июня в нашем городе состоятся Всеукраинские соревнования по айкидо и джиу-джитсу среди детей, подростков и взрослых. Организатором мероприятия является Львовская областная молодежная федерация айкидо есинкан и управления молодежи, семьи и спорта Львовского городского совета. Мероприятие будет сочетать в себе тренировки и соревнования по Айкидо Есинкан, Мото ха йосін рю дзю-дзюцу, Дайто рю айкідзю-дзюцу, Вадо рю Каратэ дзю-дзюцу и Катори синто рю кендзюцу (работа с мечом).


 
В соревнованиях примут участие дети и взрослые, в возрасте от 5 до 65 лет. «Мероприятие является уникальным не только потому, что представляет много японских боевых искусств и выдающуюся плеяду европейских мастеров. Этот проект был первым подобного рода на территории всей Европы. Для Львова в частности это мероприятие из классических японских боевых искусств является «площадкой» обмена опытом для отечественных мастеров и возможностью продемонстрировать уровень своих школ», – рассказал Александр Козловский, организатор соревнований, президент федерации.


 
Во время мероприятия будет организован сбор средств на мобильную хирургическую для наших пограничников в г. Старобельск.
 
С программой мероприятия можно ознакомиться на сайт aikido.lviv.

ua





















загрузка....

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены