Петр Колодий поздравил выпускников Львовского государственного университета безопасности жизнедеятельности.

  • Среда, Июнь 10 2015
Петр Колодий поздравил выпускников Львовского государственного университета безопасности жизнедеятельности. Петр Колодий поздравил выпускников Львовского государственного университета безопасности жизнедеятельности.
Сегодня, 6 июня, председатель Львовского областного совета Петр Колодий принял участие в торжествах по случаю выпуска специалистов Львовского государственного университета безопасности жизнедеятельности.
На торжественных мероприятиях также побывали первый заместитель Председателя ГСЧС Украины Олег Мельчуцький, ректор университета Михаил Козяр, заместитель Генерального консула Республики Польши во Львове Лонгина Путка.
Приветствуя собравшихся, Петр Колодий отметил, что славный Львовский университет пожарной безопасности выпускает еще одно поколение своих специалистов, людей, которые выбрали делом всей жизни – спасение человеческих судеб от разрушительной силы стихии.

«Далеко не каждый отважится ступить на путь, связанный с ежедневным риском, поединком со смертельно опасной стихией – огнем», – отметил глава областного совета. В то же время, обращаясь к выпускникам учебного заведения, председатель областного совета отметил: «Вам выпала замечательная возможность учиться в таком высококвалифицированном вузы, перенимать навыки у профессионалов-преподавателей, взять то лучшее и ценное, на чем развивалась пожарная охрана, которая является весомой составляющей современной оперативно-спасательной службы, заряжаться от них духом патриотизма и любви к Украинского государства и ее граждан. Уверен, что Вы будете достойными продолжателями дела своих наставников, будете поддерживать лучшие традиции пожарной охраны, что будет дарить людям спокойствие и уверенность в завтрашнем дне».
Справка
6 июня дипломы бакалавра и специалиста Львовского государственного университета безопасности жизнедеятельности получили 444 юношей и девушек.

Из них 164 человек, которые учились по государственному заказу, получили звание лейтенанта и направили для прохождения службы в территориальные подразделения Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. Остальные молодых людей продолжат обучение приобретая образовательно-квалификационный уровень магистра и специалиста. В целом в 2015 году Университет осуществил выпуск около более 800 специалистов различного образовательно-квалификационного уровня.





















загрузка.

...

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены