:

Президент Путин надеется на наше поражение, потому что он знает, что демократические идеи заразительны, – Яценюк стал колумнистом.

  • Вторник, Июнь 09 2015
Украина б\'ется на двух фронтах: против российской агрессии и против советского прошлого. Об этом пишет в своей статье в The Washington Post премьер-министр Арсений Яценюк, передает Эспрессо.TV.

Один из фронтов видно в ежедневных новостных выпусках и находится на востоке страны, где тысячи российских военных участвуют в вооруженной агрессии против территориальной целостности Украины, пишет Яценюк.Менее видимый, но не менее важный, фронт - это война Украины против советского прошлого, коррупции и плохого управления, которые тянут нас назад, пишет глава правительства Украины.Президент Путин надеется на наше поражение, потому что он знает, что демократические идеи заразительны и свободная Украина станет нежелательным примером для его страны. Военное вмешательство России заставляет нас выбирать между безопасностью и реформами.

Однако украинцы об\'объединились, отвергая этот выбор. По мнению Яценюка, украинцы намерены создать современное западное общество, основанное на подотчетном правительстве, свободной рыночной экономике и верховенстве закона.По мнению Яценюка, на Украине ускоряется процесс реформ, усиливается финансовая дисциплина, местным властям переданы финансовые полномочия, идет борьба с коррупцией и олигархами.Однако Украина нуждается в поддержке своих партнеров в стабилизации экономики, отмечает Яценюк.

Кроме поддержки международных финансовых учреждений и США, Украина также необходимый режим санкций против России до полного выполнения Минских соглашений, отмечает Яценюк.Украина несет на себе основное бремя сопротивления возрождается в России авторитаризма и империализма. Мы можем предотвратить этого вместе с нашими партнерами по демократии. Это идея была уроком лидерства США в прошлом веке, она же вдохновляет нас и сейчас, резюмирует Яценюк.

 .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены