:

Столичные журналисты, кинематографисты и профессора облюбовали львовские сказки.

  • Среда, Июнь 10 2015
Столичные журналисты, кинематографисты и профессора облюбовали львовские сказки. Столичные журналисты, кинематографисты и профессора облюбовали львовские сказки.
Только 10 минут хронометража программы сумели погрузить профессиональное медиа - и кино-жюри снова в детство! Наши «Сказки из сумочки» получили почетную награду: диплом третьей степени, в номинации программа для детей и молодежи на фестивале имени Вадима Чубасова «Молодое телевидение».
Проект стал в этом году одним из многих направлений деятельности дирекции военно-патриотического вещания. Сказки программы, по словам автора идеи Василия Мыцька, – это рецепты победы добра над злом и беспорядком для маленьких граждан нашего государства.


Выверенные временем и викшталтовані метрами пера эти тексты учат, как идти по дороге любви и к которым хитринок прибегать, чтобы сохранить эту любовь в сердце навсегда.
 
 
 












var metaslider_48218 = function($) {
$(\'#metaslider_48218\').addClass(\'flexslider\'); // theme/plugin conflict avoidance
$(\'#metaslider_48218\').flexslider({
slideshowSpeed:3000,
animation:fade,
controlNav:true,
directionNav:true,
pauseOnHover:true,
direction:horizontal,
reverse:false,
animationSpeed:600,
prevText:<,
nextText:>,
slideshow:true
});
};
var timer_metaslider_48218 = function() {
var slider = !window.

jQuery ? window.setTimeout(timer_metaslider_48218, 100) : !jQuery.isReady ? window.setTimeout(timer_metaslider_48218, 1) : metaslider_48218(window.

jQuery);
};
timer_metaslider_48218();



Мастерское же прочтения актеров-профессионалов Марички Копитчак и Олега Онещака и художественная работа Віоліни Даренської не оставят равнодушными к просмотру даже взрослых. В хорошем смысле подсесть на сказки из сумки легко: каждый будний день в 18.30, ТРК Львов.





















загрузка.

...

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены