Враг 30 раз в течение дня обстрелял позиции сил АТО и населенные пункты.

  • Вторник, Июнь 09 2015
В течение дня пророссийские наемники около 30 раз обстреляли позиции украинских войск, стреляли и по мирным населенным пунктам. Об этом інфомує штаб АТО.Большинство обстрелов зафиксировано в районе Донецка.

Из 120-мм минометов пророссийские наемники обстреляли Пески, Шахту Бутовка. Населенные пункты Опытное и Первомайское - со 122-мм артиллерийских систем. Враг вел огонь из вооружения танков и БМП, автоматических станковых гранатометов, стрелкового оружия. Со 122-мм артиллерийской системы боевики обстреляли Мироновский, на Артемовском направлении, а Попасну и Золотое - из минометов.

В этом же районе по позициям наших воинов возле Гладосового стрелял танк.Счастья преступники дважды обстреливали из автоматических станковых гранатометов. Боевики не жалеют и мирных жителей. Снаряды тяжелых артиллерийских систем сегодня падали на жилые дома в Ленинском и Водяному.

Украинские воины, в свою очередь, эффективно подавляют огневые точки противника, при этом используют лишь разрешено соглашениями вооружения. .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены