Боевики снова обстреляли Крымское, есть раненые.

  • Четверг, Март 12 2015
В течение минувшей ночи на контролируемой Украиной территории Луганской области снова вспыхивали перестрелки вблизи населенных пунктов, расположенных на автодороге Бахмутка, сообщает председатель Луганской областной ЦВА Геннадий Москаль. На окраине Крымского произошли боевые столкновения с применением стрелкового оружия, гранатометов и минометов между украинскими военными и боевиками, которые засели в Сокольниках. В результате ранения получили двое украинских военных.

Из мирных жителей никто не пострадал, разрушений жилья и инфраструктуры нет.Периодически раздавались минометные взрывы и на Бахмутці недалеко от с.Желобок, оккупированного российскими военными, и 29-го блокпоста, а также на окраине Станицы Луганской. Информации о пострадавших не поступало.

В остальных традиционно горячих точек области соблюдал режим боевой тишины, благодаря которому аварийные бригады продолжают восстанавливать коммуникации и системы жизнеобеспечения. В Новотошківці подали электроэнергию и воду в микрорайоны, которые больше всего пострадали от обстрелов. По всей контролируемой Украиной территории Луганщины продолжается выплата пенсий за март. .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены