Еще один скандал. В Гюмри нашли повешенным российского военного.

  • Понедельник, Март 09 2015
Пропавшего в Армении военнослужащего-контрактника пограничных войск РФ нашли повешенным в городе Гюмри.О таком сообщает российская Новая газета со ссылкой на местное издание Aravot.По информации местных СМИ, повешенный - контрактный военнослужащий пограничных войск России Артур Афян, который пропал еще 21 февраля.

Он был гражданином Армении, однако служил по контракту в пограничных войсках ФСБ РФ.По данным армянской полиции, военнослужащий в свой выходной, 21 февраля, ночью ушел из дома и не вернулся. О пропаже в полицию сообщила его жена. 27 февраля Следственный комитет Армении открыл уголовное дело по факту исчезновения военнослужащего.

Начальник пограничного управления ФСБ России в Армении генерал-майор В\'вячеслав Бирюков заявил, что исчезновение, вероятно, связано с его кредитным обязательствам.Напомним, 12 января в городе Гюмри, где расположена российская военная база, нашли мертвую семью из шестерых человек, еще один ребенок, порезанная ножом, умерла впоследствии. В убийстве признался путинский солдат Валерий Пермяков. Резонансное преступление вызвало волну антироссийских протестов в самом Гюмри и в Ереване.

Митинги переросли в столкновения с полицией, в Гюмри власти ввели внутренние войска. 
 .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены