:

Наследство Немцова. В России восстанавливают доклад погибшего политика.

  • Понедельник, Март 09 2015
Соратники и друзья убитого накануне политика Бориса Немцова возобновляют работу над докладом «Путин и война». Доклад представят по старому плану, но дополнят свежей информацией. Об этом сообщает один из соратников Немцова Руслан Левиев, передает «Пресса Украины».

Встретились с Ильей Яшиным по подготовке доклада Бориса Немцова «Путин и война». Посмотрел план доклада - он останется таким, каким его и планировал Борис Ефимович. Доклад разбита на отдельные главы/направления, которыми занимаются разные люди. Я среди тех людей, кто будет доделывать материал по направлению «российские солдаты /российская военная техника на Донбассе», - отмечает соратник Немцова.

Руслан Левиев подключил множество людей, с кем давно сотрудничаю на тему расследования военного конфликта на Донбассе и обмениваюсь информацией.«Мы включим в доклад как давно собранную, так и свежую информацию», - говорит россиянин. По словам Руслана Левиина, к собранной информации, которая пойдет в доклад, будут очень жесткие требования относительно ее достоверности. «К включенной в доклад информации мы будем пред\'представлять очень жесткие требования относительно убедительности, достоверности.

Никаких там фото от недавно созданных аккаунтов, никаких додумываний в стиле «ну и так всем ясно, что он солдат» и т. д.», - отмечает соратник политика.Руслан Левиев просит обращаться всех, кто имеет какую-либо важную и достоверную информацию.

«Хочется не затягивать подготовку доклада, поэтому сразу говорю, что если хотите поделиться важной информацией по теме, или рассказать свою историю, поделиться важными данными - пишите в личные сообщения мне в соцсетях, или на мою почту. Поскольку 90% информации мы отсеем как недостаточно убедительные, важно собрать как можно больше информации. Информация по добровольцах, ополченцях практически не интересует, потому что Россия не отрицает их наличия», - говорит россиянин.Ради важной информации исследователи готовы встретиться, взять интервью и приехать в другой город.

Напомним, российский оппозиционер Борис Немцов перед смертью собирал доказательства участия Вооруженных сил России в войне на востоке Украины. Об этом он успел сообщить друзьям и Президенту Украины Петру Порошенко. .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены